Печальная история

Пустая квартира!
Осколки стекла!
Здесь бродит разбитой любви тишина!
Здесь боль! здесь печаль! километры тоски!
Здесь чувство зажали когда-то в тиски!
Здесь нет ни души!
Квартира пуста
Она не для кого ни чего не значит!
Однако же раньше здесь было иначе!
Вот девушка плачет зажавшись в углу!
ей сердце её предсказало беду!
Вот скрип, открывается дверь!
В квартире их двое теперь!
И в комнату, тихо не спешно шагая не смело и робко парень зашел!
И руки свои в кулаки зажимая, он к девушке тихо своей подошел!
Ни слова не молвя он смотрит в глаза!
А девушка плачет, льется слеза!
Собрав свои силы! и выровняв взгляд!
Вздохнувши глубоко! он за руку взял
Своею рукою холодной! ее он тихо обнял!
Обрывистым голосом, чувства сжимая, он молвит:
- ты знаешь, Родная?
-врачи мне сказали, я буду здоров!
-тебе подарю я много цветов!
- мы будем как прежде вместе гулять!
- я буду тебя как всегда обнимать!
Её он к себе очень крепко прижал!
Обнял её нежно ,поцеловал!
И в этот же миг на земь упал!
не в силах и двинутся! еле дыша!
он вымолвил всё же , ОЧЕНЬ СПЕША!
- не плачь моё солнце!
- всё так же свети!
-а я буду рядом, я там где есть ты!
- где звёзды ночные светят с небес!
-Где солнце в зените! там будет мой крест!
И сглаз её нежных слеза потекла!
Он взял её за руку! закрылись глаза!
А девушка плачет! от горя кричит!
- должно быть иначе!
-ты должен быть жив!
- ведь ты обещал, что мы будем вдвоём!
- ведь ты обещал! вместе ночью и днём!
и снова, и снова от боли кричит!
И плачет так слезно! И сердце стучит!
вот время прошло, пролетели года!
Квартира былая теперь уж пуста!
а девушка эта всё так же одна!
всё так же она вспоминает слова:"НЕ ПЛАЧЬ МОЁ СОЛНЦЕ!ВСЁ ТАК ЖЕ СВЕТИ, А Я БУДУ РЯДОМ, Я ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ТЫ!"


Рецензии
Роман, пишите, это - отдушина. Желаю Вам Удачи. ))

Ковалева Елена   15.11.2007 16:32     Заявить о нарушении