Напиши
Напиши хоть пол-вздоха, пол-слова.
Я прочту их в вечерней тиши
И твой образ засветится снова.
Загорятся любовью глаза,
Что манят к себе страстно и нежно.
Вдруг на них набежала слеза.
Ты смахнешь ее просто, небрежно,
Улыбнешься по-детски наивно
И тихонько прошепчешь: "Малыш..."
Вот и снова погас этот дивный
Мягкий свет и вечерняя тишь.
Напиши, я молю напиши.
Я с тобою опять встречусь взглядом.
В этой грустной вечерней тиши
Пусть на миг ты со мной будешь рядом.
Свидетельство о публикации №107081200841