Молитва

О ночь испепели меня как звезды
что осознали право на сожженье
о преврати в золу чтоб серым пеплом
невольно став отдал бы себя ветру
испепели меня пока не поздно
чтоб смерть была моим вторым рожденьем
испепели меня чтоб стал я ветром
возьми меня как боги жаждут жертвы
о ночь испепели меня касаньем
дыханья своего и вдохом чистым
пока еше я верю в справедливость
огней безумных стынущего неба
о ночь прошу услышь мои рыданья-
так плачут под дождем срываясь листья
когда в душе моей порой как милость
растет надежда словно тонкий стебель
о ночь испепели меня как взглядом
сжигает сердце юноши девчонка
о посмотри хоть раз на мир усталый-
на тех кто ожиданьем глотки поит
о ночь ты не бросай меня-будь рядом
когда прозренья черные осколки
сквозь плоть мою прорвуться в чем-то алом-
твои лишь руки сердце успокоятю


Рецензии