Мокрых капель прикосновенье...

Мокрых капель прикосновенье,
Дождик. Мокро.
Обнимешь меня,
И теплее,
Заметно теплее,
Станет здесь на планете Земля....
Паутинка счастливой улыбки,
Нам окутает сердце,
Слеза...
Мокрых капель прикосновение,
И так близко твои глаза.....
В них заметно искриться счастье,
И крепчает обьятья рук....
Твои губы беззаучно шепчут...
Не забуду тебя милый друг .....


Рецензии