Я по списку
Ходорковский,Абрамович и Потанин,
Фридман,Алекперов и Богданов,
Дерипаска,Березовский и Гусинский,
Вяхирев,Смоленский и ... ...
У Цицерона-Черномырдина - мильярд,
Зелёненьких бабулек,не рублей.
Откуда?Накатал их в бильярд?
Да нет,украл у стариков и у детей!
А главное,что все они в законах,
Которые подельники писали.
У них свой Бог и стены все в иконах,
Как мы от этих иродов устали!
Плюс к этому - своя родня и шобла,
В которой бабки вовсе не засвечены.
А мужику - стакан сивухи,вобла -
С таким капитализмом мы повенчаны.
Да нас никто тогда и не спросил,
Всё по сценариям тех вражеских разведок -
Загнать в тупик,чтоб не хватило сил,
На троне посадить своих нимфеток.
Игру подсунули,народную забаву,
По сути,- это тот же лохотрон.
Гуляй,рванина,веселись на славу,
Сегодня Выборы,решай,кому на трон!
Румыны расстреляли Чаушеску,
Казнён Пол Пота и Милошевич на зоне.
А мы своих,что провалились с треском,
Боимся упрекнуть - воры в законе!
Ведь преступленья давности не знают,
Хотя бы,как Хрущёв,сказать - Не прав!
Все у себя на кухнях проклинают,-
Такой у нашего народа рабский нрав.
А я бы первым делом посчитал,
Чего и сколько есть у нас в стране.
В Кувейте весь народный капитал
Поделен,как патроны на войне.
Новорождённому у них дают пять тысяч,
А к восемнадцати уже - полмиллиона.
У нас - прижать,оштрафовать и высечь,
То денег нет,то водка по талонам!
Ведь если по-уму жить,без пиратов,
В России рай земной,я не шучу.
У нас земли - по десять га на брата,
А сколько недр и рыбы,я молчу!
Пусть каждая семья живёт в коттедже,
По-нашему - усадьба или двор.
Ведь это без работы и без денег
Воспитывается тунеядец,жулик,вор.
Мне больно видеть,как в обманутом народе
Пасётся зависть,просыпается гордыня...
Кругом кино,сегодня в главной роли -
Россия,как бразильская рабыня!
\ноябрь 2002 года\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107081200830