Вскружит голову любовь...

Вскружит голову любовь,
Словно старая пластинка,
Звуков нежных колдовство,
Завораживает тихо....

И с тобою, как тогда,
Возвратим былую сказку,
На столе горит свеча,
Пламя нежное, как ласка...

Прикоснешься ты ко мне,
Как тогда,когда деревья,
Нежно ветками стуча,
Все шептали: Вот и время....

Вскружит голову любовь,
Словно старая пластинка,
Мы с тобою вместе вновь,
Чтоб любовью насладиться....


Рецензии