К озеру счастья придти

К озеру счастья придти,
Умыться водою желанной,
Силу свою обрести,
И к красоте первозданной,

Размеренно, просто идти,
Жизнью всегда наслаждаясь.
Со счастьем легче в пути,
С ним никогда не расстанешься...
 


Рецензии