Слёзы России
Возможно,- характер,а может,- давление.
Так хочется воли,житуху активную,
Рассказывать людям свои впечатления.
Но гасят,как известь,водой,без огня,
Обыденность,серость,безумство России.
Всё кажется здорово там,без меня,
Где эти лохмотья они не носили.
Хочу я пользу людям принести,
Начать,возможно,новую графу.
И чувствую,что надо мне расти,
Но я закован в металлическом шкафу.
И силы нет,чтоб дверцу отворить,
У нас не любят,если против шерсти.
Я буду людям правду говорить,
Вот только надо ли,а может,- больше лести.
Поэтов били обухом в затылок,
Талькова положили за "Россию"!
Не многие верталися из ссылок,
Не всем дано нести свою мессию!
Всё так построено - на подлости и лжи,
Подняться вверх,потом продать дороже.
Не трогай общее,чужое положи,
Мужик проснётся и начистит рожу!
А морось и снег - это слёзы России,
Досталось ей Матушке,Боже Всевышний!
До коль Тебе надо,чтоб мы голосили,
Дай вволю пожить,хоть годик,но лишний!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107081200780
Есаул Автор-Исполнитель Германия 27.06.2012 10:08 Заявить о нарушении