Лето

"Лето"

припев:
А солнце льется мимо края,
Я за себя не отвечаю.
Ну и не надо, и не надо,
Я просто тихо улетаю.

1 куплет:
Лето, как лето. Солнце, как солнце,
Все люди спешат на пляж.
Как же прекрасно этой порой,
Быть вместе в первый раз.

Как же прикольно, когда вокруг
Улыбки на лицах, люди бегут.
И только лишь радость,
И нет отчаяния в их глазах.

припев:
А солнце льется мимо края,
Я за себя не отвечаю.
Ну и не надо, и не надо,
Я просто тихо улетаю.

2 куплет:
Прекрасное лето и люди раздеты,
И пляжи, и солнце, и море, песок.
А как же прекрасно этой порой
Влюбляться в девчонку.

А, может быть, просто нужно было
Поверить, что солнце дарит тепло.
А, может быть, просто мы улыбнемся,
Помашем рукой, ведь будет оно еще.

припев:
А солнце льется мимо края,
Я за себя не отвечаю.
Ну и не надо, и не надо,
Я просто тихо улетаю.


Рецензии