Чужие люди

"Чужие люди"

1 куплет:
Сколько еще осталось, чтобы сказать: "Привет!"
Знаешь, какое расстояние много-много лет.
Я попытаюсь прийти, но очень сложно, поверь,
Ты мне прошу, помоги...

Я спотыкался, увы, и не мог найти,
Первую нашу любовь не сберег я, и все на этом.
Может быть, нужно было просто простить,
Может быть, нужно было просто уйти.

припев:
Но я понимаю, что мы - чужие,
Мы разорвали Солнце и Луну.
Но вспоминаю, Солнце я, сейчас я верю
Высота принесет тебя ко мне, обратно сюда.

2 куплет:
А, может быть, нужно было просто сказать,
Что мы любили и собирались ждать.
И просто уйти, не сказав друг другу: "Пока!"
Уйти по-английски - это наша беда

припев:
Но я понимаю, что мы - чужие,
Мы разорвали Солнце и Луну.
Но вспоминаю, Солнце я, сейчас я верю
Высота принесет тебя ко мне, обратно сюда.


Рецензии