Ты - не моя

"Ты - не моя"

1 куплет:
Куда пропадают мысли, смятения,
Куда пропадает все, что имели.
Куда убегают простые слова,
И мы не замечаем, что навсегда.

Теряем друг друга, теряем вдали
И ищем, пытаемся потом найти.
Но все бесполезно, мы все проиграли,
Смятение находит на нас.

И мы не боялись, мы просто смеялись,
И в небо тогда мы убегали.
И просто не знали, что значит уйти,
И просто не умирать...

припев:
Вдалеке, опадает листва,
Знаю, ты теперь не моя.
Вдалеке, опадают цветы,
Знаю ты, знаю ты.

Вдалеке, опадает листва,
Только ты уже не моя.
Вдалеке, опадают цветы,
Знаю ты, знаю ты, это ты.

2 куплет:
Мы бежали по краю, мы старались просто найти,
Мы бежали навстречу с разных концов Земли.
Только вот проиграли последнюю битву с тобой,
И любовь мы отдали, стоим теперь за стеной.

Как же можно, не знаю, просто мы - одни,
Разорвали все то, что было - на куски.
И обломки не склеить, и не склеить нашу любовь,
Поздно понял, наверное, что я люблю тебя.

припев:
Вдалеке, опадает листва,
Знаю, ты теперь не моя.
Вдалеке, опадают цветы,
Знаю ты, знаю ты.

Вдалеке, опадает листва,
Только ты уже не моя.
Вдалеке, опадают цветы,
Знаю ты, знаю ты, это ты.


Рецензии