Хочу убежать

"Хочу убежать"

1 куплет:
Ничего не осталось, только боль и усталость,
Никого не осталось, только ты одна.
Боль не знает покоя и не знает время,
Когда тебя доставать.

Только время и солнце, только нити на небе,
Манят ввысь - улететь и забыть обо всем.
Бросить всех и вся и уйти куда-то далеко,
Отсюда навсегда.

2 куплет:
Как же хочется плакать, но я не умею,
Не умею страдать я и просто кричать.
Все в себе держу я постоянно и не даю
Вырваться этому наружу.

Я не верю в слова, я не верю в судьбу,
Только знаешь, мечта от меня далека.
Манят мысли, смятения, манет все далеко,
Улететь подальше и не видеть это все.

3 куплет:
Забери меня туда, где весна,
Забери меня туда, где ты одна.
Будем вместе мы, будет хорошо,
Но а здесь я, здесь я - никто.

Я хочу улететь, заберите меня,
Манят ввысь небеса, но до них - высота.
Нелегко убежать, нелегко больше жить,
Мне здесь, заберите меня.


Рецензии