Тоска

"Тоска"

1 куплет:
Лето, зной, комары и вода теплая,
И любовь огромная, просто прямо до гроба.
Я полюбил тебя и весна убежала,
Увели облака тебя от меня.

Как же быть, не пойму, я люблю и дышу,
И хочу я к тебе поближе.
Но весна увела и кончается лето,
Убегает волна в середину света.

2 куплет:
Я стою на краю и не знаю,
Куда мне убежать, где моя прохлада.
Я не верю в слова, я не верю в любовь,
Ты опять не права.

Вот и все - никого, вот и все - все ушло,
Я - один, ты - одна и между нами полоса.
Я ушел не навсегда, я вернусь, жди меня,
Может, завтра. Пока!!!


Рецензии