Ты не поверишь

"Ты не поверишь"

1 куплет:
Вот и все, за окном темно,
И никого рядом нет.
Вот и ушла первая любовь,
Вот и ушла - ты.

Сколько еще мне здесь бродить,
И, может быть, мне уйти.
Или глаза потеряли свет,
Или весна умерла.

припев:
Ты не поверишь моим словам,
Ты не поверишь моим глазам.
Больше уже никого здесь нет,
Больше уже никого...

2 куплет:
Как же быть, не пойму теперь,
Может быть, просто уйти.
Как потерял в толпе твой след,
Как потерял я тебя.

Вот и ушла, и не знаю,
Куда, весна.
Вот и теперь, остается мне,
Только одно...

припев:
Ты не поверишь моим словам,
Ты не поверишь моим глазам.
Больше уже никого здесь нет,
Больше уже никого...


Рецензии