Ты далеко

"Ты далеко"

1 куплет:
Закрой свои глаза и протяни ладони,
И посмотри в окно: увидишь в облаках.
Меня, как я стою и что-то пытаюсь
Тебе сказать, но ты не слышала меня.

Я так хочу сказать о том, что я скучаю,
О том, что я люблю, и день и ночь мечтаю.
Но ты сейчас, одна в общаге и вода
Из крана падает, как моя слеза.

припев:
Ты далеко от меня, а я хочу к тебе,
Ты далеко от меня, а я люблю тебя.
Ты далеко, но слова мои не долетят к тебе,
Ты далеко, у тебя, наверное, все иначе.

2 куплет:
Я очень много мечтаю и в облаках летаю,
И вспоминаю, что ты мне писала.
Возможно, был не прав я, но слишком поздно что-то
Теперь менять, ведь нет тебя рядом со мной.

Вчера еще опять, я вспомнил про тебя,
И вдруг представил, как ты сейчас одна.
Страдаешь от любви и думаешь обо мне,
Но это лишь мечта, ведь у тебя - все иначе.

припев:
Ты далеко от меня, а я хочу к тебе,
Ты далеко от меня, а я люблю тебя.
Ты далеко, но слова мои не долетят к тебе,
Ты далеко, у тебя, наверное, все иначе.

Ты далеко от меня, а я хочу к тебе,
Ты далеко от меня, а я люблю тебя.
Ты далеко, и уже вернуть тебя я не сумею,
Ты далеко, навсегда, ты убежала от меня.


Рецензии