Каюсь!

Пьянство- болезнь или рок?
А кому от этого легче?
Кто-то запнулся об этот порог,
Упал и ушел от нас в вечность.

Понятен путь «ОТ», безумнее «ДО»,
сопротивление все меньше и легче.
Порядок, воля, талант и чутье
Уходят к другому…, покрепче.

После "Д", но подальше от "О"
Скажите себе: "Всё прекрасно!"
В болезнях не смыслю почти ничего,
но знаю рецепт лекарства.

С банкой, бутылкой, бочкой, ведром
тягаться не интересно,
Они без правил сольются в ОДНО
И всех утопят бесчестно.

Борьба без правил, мне ни к чему,
Тонуть совсем не пристало,
Возьму всех разом врагов обману,
А ОБМАНЩИЦЕЙ давно я стала.

Весело мимо напитков пройду,
и БЕС во мне не проснется.
Сегодня ЕГО в Себе обману,
Он ждет с утра, НЕ ДОЖДЕТСЯ!

С хорошим настроем и светлым умом
Сегодня с Нечистой не знаюсь,
Первый Шаг сделан, а дальше бегом
Я каюсь, Я каюсь, Я каюсь!


Рецензии
Удачи вам на этом пути!
С уважением!

Овчинников Сергей Владимирович 1   13.08.2007 05:50     Заявить о нарушении
Эта не моя проблема, и слава богу! Приходилось выводить из запоя близкого мне человека и размышляла о том, как найти самый короткий и универсальный путь выхода из этого состояния.
Спасибо Вам за пожелания. С теплом.
Вера.

Вера Белова   15.08.2007 01:13   Заявить о нарушении