Ностальгия...
Почувствуйте себя аристократом
На день на час иль на минуту,
Свое сословие оставьте за оградой.
Вы просто дерните за шнур скорей,
Чтоб зазвонил звонок в дворецкой,
Когда появится лакей
Скажи ему: мы будем одеваться.
И скиньте утренний халат,
Трусы оденьте, панталоны
И все что правила велят
Когда выходите из дома.
Потом еще подергайте за шнур,
Скажи: пусть подают карету,
Что вы поедете к своей "амур"
Пока одна и мужа дома нету.
Потом опять подергайте за шнур
И ... выньте провод из розетки
Какие вам сейчас "амур",
Волос уж нет и зубы редки.
Потом опять вернись в халат
И магш на кухню мыть посуду,
Мозги лечи "аристократ",
Пока ты жив пенсионер покуда!
на улице жара под тридцать
хотя уж август на дворе ..
Свидетельство о публикации №107081200731
Ваша Светлость!
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За благородство, мудрость и за щедрость,
О жизни этой
постоянный непокой.
Амарус Рарус 12.08.2007 11:21 Заявить о нарушении