Миниатюра о любви
Заставит делать глупости легко.
Она придет и не спасут молитвы,
Коснется вдруг отравленной рукой.
И вот бесцветен мир, погасли звезды,
Рука выводит строку за строкой.
Слова любви, сказать их так не просто,
А проще - в смерти обраести покой.
Свидетельство о публикации №107081200072
И лучше Взаимно...
С теплом,
Серёжа Серый 14.08.2007 09:30 Заявить о нарушении
Леди Тьма 14.08.2007 23:01 Заявить о нарушении