Крыса-любовь

"Крыса-любовь"

1 куплет:
Яркий свет ослепляет и теряешь разум,
Убегаешь дальше, дальше - голоса.
Что-то ты сказала, но не понимала,
И любовь твоя навсегда далека, от тебя.

Два слова о любви ты прошептала,
Два слова: "Я люблю!" - сказала ты ему.
А он пацан такой, и с ним ведь, все - впервой,
И полюбил тебя он чистой любовью.

Но ты в любовь играла, и не понимала,
Что полюбил тебя, он полюбил.
И сердце ты разбила, и его забыла,
Убежала от него ты.

припев:
Крыса-любовь,
Крыса-любовь,
Крыса-любовь,
Крыса-любовь.

2 куплет:
А он мечтал увидеть яркий свет в окне,
И полететь на небо в яркой высоте.
А он мечтал растаять и быть всегда с тобой,
Стать белым снегом, быть теплой водой.

Но ты в любовь играла, и не понимала,
Что полюбил тебя, он полюбил.
И сердце ты разбила, и его забыла,
Убежала от него ты.

припев:
Крыса-любовь,
Крыса-любовь,
Крыса-любовь,
Крыса-любовь.


Рецензии