Бездонный сон

"Бездонный сон"

1 куплет:
Ты видишь над головой
Черное-черное небо.
Ты видишь его над собой,
Как будто бы рядом он не был.

Ты видишь, как солнце ушло
И спряталось за горизонт.
Ты видишь, как стало темно
Тебе в этом Мире - одной.

Ты плачешь, а солнце опять
Не дарит тебе яркий свет.
Ты хочешь сказать, но не можешь,
Что-то мешает тебе.

Отбрось свои мысли, сомнения,
Ты просто поверить должна,
Что больше сюда не вернешься
Ты знаешь это сама.

2 куплет:
Ты видишь грязное небо,
Такое же, как этот Мир.
Ты видишь бездонное море
И хочется прыгнуть в него.

Ты больше вернуться не сможешь,
Тебе все кажется сном.
Ты больше вернуться не сможешь,
Тебе все кажется сном.


Рецензии