Я тебя люблю

"Я тебя люблю"

1 куплет:
Красоты твоей коснуться,
Улететь и не вернуться.
Улететь и не забраться,
Лишь с судьбой разбираться.

Как же можно так, не знаю,
Просто о тебе мечтаю.
И слова тебе кричу я
Только о любви.

припев:
Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Как в бреду.

2 куплет:
Расставаться еще рано,
Ничего не понимала.
Улетать не торопилась,
Просто ночью ты приснилась.

Как же так, теперь не знаю
Я о тебе мечтаю.
И слова - и днем, и ночью
Повторяю я, как в бреду.

припев:
Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Как в бреду.


Рецензии