Это все любовь

"Это все любовь"

1 куплет:
Вот и все - улетает время надежд,
Тают мечты, сквозь облака
Улетает сон, улетает день,
Ничего не осталось теперь.

Ты все плачешь, а его нет,
И не дождешься ты его.
Он давно улетел
На другую планету.

припев:
Это все любовь терзает сердце,
Это все весна терзает грудь.
Но его сегодня рядом нет,
Плачь-не-плачь, его ты не вернешь.

2 куплет:
А вчера бежала ты по снегу,
И кричала вслед ему: "Постой!"
Правда, объяснить ты не сумела,
Как рядом с тобой оказался другой.

Что-то ты ему тогда шептала,
И растаял он, как снег ,но ты,
Ты сказала, что не понимала,
Улетала - в облака.

припев:
Это все любовь терзает сердце,
Это все весна терзает грудь.
Но его сегодня рядом нет,
Плачь-не-плачь, его ты не вернешь.


Рецензии