Без тебя

"Без тебя"

1 куплет:
Прости, что не сберег тебя,
И ты ушла в Мир другой.
Зачем жестока так судьба,
И нет - тебя.

Куда ушла моя мечта,
И ты от меня далека.
Прости, наверное, лишь моя вина,
Что нет тебя.

припев:
Куда ушла моя любовь,
Тебя забрала судьба.
А я останусь, как всегда,
Один - без тебя.

2 куплет:
Прости, что не было меня,
Когда ты умерла.
Поверь, тебя одну любил,
Но нет - тебя.

Куда ушла моя мечта,
Зачем жестока так судьба.
Прости, пожалуйста, меня
И знай, что буду я любить тебя всегда.

припев:
Куда ушла моя любовь,
Тебя забрала судьба.
А я останусь, как всегда,
Один - без тебя.


Рецензии