Виктория

"Виктория"

1 куплет:
Ты видишь зажглись на небе звезды,
Одну из них я назову, как тебя зовут.
И дам ей красоту, прямо, как у тебя
И буду с нею рядом я - навсегда.

припев:
Виктория, Виктория,
Но не моя, но не моя,
А твоя - победа.

2 куплет:
И дам любовь, которую ты не смогла мне дать,
И назову ее я самой любимой.
Я покажу ей все, что мог тебе показать
И улечу я вместе с ней - в небеса.

припев:
Виктория, Виктория,
Но не моя, но не моя,
А твоя - победа.


Рецензии