Девчонка, которую люблю

"Девчонка, которую люблю"

1 куплет:
Где-то за городом лег первый снег,
Я не отвечу тебе - нет.
Просто, знаешь, мне нелегко
Каждый вечер смотреть в окно.

Видеть радость в глазах других
И понимать, для чего нужно жить.
Нужно, наверное, просто уйти
И не искать правильного пути.

Может, мне лучше умереть,
И не видеть белый свет.
Может, мне лучше отойти
И подождать...

припев:
Тебя, тебя одну,
Ту, которую люблю.
Одну девчонку из толпы,
Лишь ту, которую люблю.

2 куплет:
Где-то за городом пахнет смолой,
Люди несут елки домой.
Ну, а мне, опять сидеть дома
И наслаждаться тишиной.

Видеть радость в глазах других
И понимать, что значит любить.
Может, мне просто умереть,
Чтобы не страдать.

Я не хочу так дальше жить,
Думать, зачем мне эта жизнь.
Нужно, наверное, просто понять,
И подождать...

припев:
Тебя, тебя одну,
Ту, которую люблю.
Одну девчонку из толпы,
Лишь ту, которую люблю.


Рецензии