По белому снегу

"По белому снегу"

1 куплет:
Мы были знакомы, с тобой, уже совсем давно,
И мы понимали, что все это - не случайно.
Что познакомились с тобой, когда-то там,
И это все было не случайно.

Но, вот летят года, и мы уже совсем другие:
Мы изменились, изменились - ты и я.
И все, что было, мы забыли, как страшный сон,
Как страшный ад, который не оставил на выбора.

припев:
По белому снегу уйдем от погони мы,
Но ты не узнаешь меня уже никогда.
По белому снегу уйду от погони я,
Но ты не узнаешь уже никогда меня.

2 куплет:
Поверь, все то, что было с нами, ты не забудешь никогда,
Ведь это все забыть нереально.
И то, что говорила ты еще вчера,
Сегодня ты уже забыла.

А то, что получилось, я так и не пойму,
Быть может, ты сегодня мне приснилась.
Но снится сон, он страшный очень, как будто бы
С тобою мы, уходим от погони, от врагов.

припев:
По белому снегу уйдем от погони мы,
Но ты не узнаешь меня уже никогда.
По белому снегу уйду от погони я,
Но ты не узнаешь уже никогда меня.


Рецензии