Прости меня

"Прости меня"

1 куплет:
Странно, когда мы уходим с тобой,
Ты говоришь мне о любви.
Снятся январские метели,
Снятся мечты нам о любви.

Думали мы, что будем такие,
Какие были всегда.
Но почему-то, все изменилось:
Ты отвернулась от меня.

припев:
Прости меня за все,
Я знаю, что не прав.
Прости меня за то,
Что не сумел сказать.

Что был совсем другой,
Не думал о такой.
Что я смогу найти
И снова потерять.

2 куплет:
Странно, когда мы встречаемся снова,
Ты говоришь мне о любви.
И снятся нам с тобою метели,
И снится, что не дожить до зимы.

Думали мы, что будем такие,
Какие были всегда.
Но хизнь с тобой, нас разделила
И теперь, мы снова одни.

припев:
Прости меня за все,
Я знаю, что не прав.
Прости меня за то,
Что не сумел сказать.

Что был совсем другой,
Не думал о такой.
Что я смогу найти
И снова потерять.


Рецензии