Жалко птичку или групповуха в зоопарке!
Любят все друг друга жарко!
Слон взобрался на Ежиху,
Аллигатор - на Ужиху,
Лев “как кошечка” урчит,
В попе член его торчит
У Гиены ярко - рыжей,
Чуть стервозной и бесстыжей!
Стонет сладко Носорог,
Бегемотихе свой "рог"
Он всадил по ноздри аж,
Та вошла в экстаза раж...
Осы бесятся, летают,
Но зверюшек не кусают!
Плачет лишь один удод,
Никто птичке не даёт...
Свидетельство о публикации №107081200650
ой ну ты прелесть Димка,смешишь.Заграбастаю тебя себе,пиши новые)))
Эльфийская Лисена 25.07.2010 23:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 26.07.2010 19:39 Заявить о нарушении