Все перевернулось

"Все перевернулось"

1 куплет:
Что случилось, я не пойму,
Весь Мир вокруг переменился.
Замечаю я на каждом шагу,
Что кругом люди изменились.

Знаю, ты останешься такой,
Какой была ты еще вчера.
Только время сможет изменить
Тебя и меня.

припев:
Все перевернулось вокруг:
Ты не такая, я не такой.
Все изменилось вокруг:
Жизнь стала другой.
Остается только умирать,
И жизни больше - нет.
Все перевернулось вокруг.

2 куплет:
Что случилось, я не смог понять,
Может быть, нужно было ждать.
Ухожу, наверное, будет лучше так,
Не любить и не страдать.

И, наверное, каждый должен быть
Таким, чтобы не тужить.
Все умрет, останемся лишь мы,
И увидим мы с тобой, что все...

припев:
Все перевернулось вокруг:
Ты не такая, я не такой.
Все изменилось вокруг:
Жизнь стала другой.
Остается только умирать,
И жизни больше - нет.
Все перевернулось вокруг.


Рецензии