Я - один

"Я - один"

1 куплет:
Я исчезаю за облака,
Ты не увидишь больше меня.
Ночь унесет мои мечты,
Ты в эту ночь не со мной.

припев:
Но знаю я, что ночь мала,
Что ты - одна и хороша.
Но знаю я, что ночь - одна,
Что я - один, ты ждешь меня

2 куплет:
Я понимаю, что я не тот,
О ком, ты мечтаешь целый год.
Я унесу все печали прочь,
Мне теперь уже не помочь.

припев:
Но знаю я, что ночь мала,
Что ты - одна и хороша.
Но знаю я, что ночь - одна,
Что я - один, ты ждешь меня


Рецензии