Война

Слепые ночи окутают мраком.
Чего ты хочешь? Ресницы с маком.
Сомкнем мы веки - и станем выше.
Взлетают реки над нашей крышей.

Перепутаны огни.
Кто в чужих, а кто в своих.
Попаду - ты подмигни,
Промахнусь - возьми моих.
Перепутаны слова.
Кто в других, а кто в себя.
Попаду - моя вина,
Промахнусь - виню тебя.

Разрежем воздух свинцом и сталью.
Бежать нам поздно - огни устали.
Руками в небо кидаем слезы.
Влетают в тело стальные грозди.

Перепутаны огни.
Кто в чужих, а кто в своих.
Попаду - ты подмигни,
Промахнусь - возьми моих.
Перепутаны слова.
Кто в других, а кто в себя.
Попаду - моя вина,
Промахнусь - виню тебя.


Рецензии