Я Сгораю Без Огня

Быть может кто-то есть здесь...
И я включаю свет.
Он убивает лесть.
А может быть и нет.
Ты знаешь ласка мне нужна.
Но где ее найти?
Куда бежит она?
Куда же мне идти?

Кто меня спасет от тайны
И от себя?
Вы не видели войны...
И я сгораю без огня.
И кто погасит, я не знаю...

Когда же свет погаснет -
Я снова на звезде,
Несущей свет.
Но пустота везде.
И я прошел весь город.
(все же зря) Все же зря я не остался здесь.
Из сердца провод,
И я в осколках весь...

Кто меня спасет от тайны
И от себя?
Вы не видели войны...
И я сгораю без огня.
И кто погасит, я не знаю...


Рецензии