Мечта. Она у каждого своя
Где свой предел, свои стандарты.
Как жаль, что не сбывается моя,
Она не про бриллианты…
Да, встречи происходят,
Но как редко, просто жуть.
Они также быстро уходят
Как я пытаюсь уснуть.
Лучше остаться без глаз,
Чтоб красоту твою не видеть.
Ты как драгоценнейший алмаз,
Но у тебя получается обидеть.
А пока, я вижу
Как другим ты отдаёшься.
Я это ненавижу,
Но ты никак не повернёшься…
Свидетельство о публикации №107081200512