Осень у порога

Загрустило солнце,
Вот, ещё немного,
Лето превратится
В осень у порога.

Проплывая пристань
Облака кочуют,
Сутью мазохиста
Всё меня врачуют.

Задержались слёзы
В раздобревшей туче.
Я устал от прозы,
Мне стихами лучше.

Где то скрыли дали
Ту, что сердце прячет,
Жёлтыми глазами
Ночью тихо плачет.

Расправляет нервно
Скомканную душу,
Может, это верно,
И так будет лучше…

Через год всё то же,
Ветры дни разносят.
Осень у порога
Нас опять не спросит.

12.08.07


Рецензии
Задержались слёзы
В раздобревшей туче.
Я устал от прозы,
Мне стихами лучше.

Отличный куплет! Присутствие осени у порога заметно.
Удачи!!!

Александр Бургат   30.09.2008 08:41     Заявить о нарушении