Конец!
Слезы так и льются
И безмолвно наблюдать
Как мечтанья бьются
Буду лучше я молчать
В мыслях утопая.
Сердце начало кричать
О пустотах зная
Больше некого любить
В жизни всё в откос.
Я не знаю, как мне жить
Без её волос.
Сердце бьется о стихи
Закипает кровь.
А в глазах одни штрихи
Помутнение, любовь...
Муза смотрит с далека
Поражаясь, вою.
Ей то видно свысока
Как я тихо ною...
Нету место для стиха
Больше не поэт.
Лишь прошли у нас года
И расстался наш дует...
Как печально вверх смотрю
Делая петлю.
Пусть узнает белый свет
Как я ухожу...
Свидетельство о публикации №107081200463
© Библия. От Иоана 8,44.
Подумайте над этим, хорошенько....
Горький Вадим Дмитриевич 03.09.2007 18:06 Заявить о нарушении