Граф Калиостро
Жизнь,..по теченью, на сказочный остров.
Ей примеряет роскошные саваны
Маг и волшебник, граф Калиостро.
Приговорил мою жизнь к умиранию,
Пообещав, что ничем не рискую.
Я, к сожаленью, не знала заранее
То, что алхимия из поцелуев
С магией чисел ей жутко понравятся
И, окунаясь в туманы иллюзий,
Будет ей с этой отравой не справиться,
Жизнь позабудет, что где-то есть люди.
........................
Выбраться с острова очень непросто,
Не отпускает граф Калиостро...
Свидетельство о публикации №107081200043