если есть свободная минутка
напиши мне на листе
на какой попутке
мне добраться к тебе...
скажи, чрез сколько испытаний
я встречу все-таки тебя.
и сколько перенести страданий,
чтобы остаться рядом навсегда.
и сколько стран и городов объехать,
чтоб только я заметила в толпе
твою обычную открытую улыбку
и улыбнулась я тебе.
05.07.07.
Свидетельство о публикации №107081200415
С уважением Александр.
Александр Немов 10.11.2007 13:56 Заявить о нарушении
Юлия Батурина 14.11.2007 22:21 Заявить о нарушении