спокоиной ночи

спокоиной ночи, сладких снов....
одни из тех простых основ,
что перед сном мы всем желаем,
своим уменьем поражаем.... желать не так как все....

пусть не в стихах, пусть в песне даже,
не от того нам станет слаже
когда умеем пожелать,
всё что так сложно представлять.... но так приятно.... согласись.....

когда щекотят звёзды губы,
когда пломбир ласкает зубы,
когда по телу пальцем водят,
когда на по пляжу тихо ходят....

возможность прыгнуть в океан,
распить вина один стакан...
пусть хоть один и на двоих....
глотать его из рук твоих....

всё романтично, все прилично,
красиво, сладко, поэтично....
и всёже спи мои милый Gosh...
и представляи когда поидешь, закрыв глаза, мечтай о чём-то..... и всё придет..... спокоиной ночи.....


Рецензии