posvesheno Skode

некторым людям никак не понять
как это взять, разговор завязать?
Это не трудно- поверьте вы мне
даже когда в дальней стране
...нету компов- но это не факт..... у неё вроде есть..... и ICQ тоже.....

когда собеседника SKODA зовут,
когда тексты знают, вместе поют.....
и главное слушают и уважают
стихи группы *5ницца* их и привлекают...

так есть что-то общее в этих 2_их?
шутки, загоны как у дурных....
их переписку тупо читать
так-как рискуешь ничё не понять....

он ей желает сладеньких снов....
держит её сов7 без оков....
как это так? а она не уходит,
вечер придет- она в ICQ входит....

хочет услышать вновь от него
что-то теплее чем то молоко,
что в речке течёт под ногами у них....
....которая падает с неба чудных......
......простых и воздушно-смешных облаков......
....в отблески Солнтс на поверхности снов....


Рецензии