Шарф вокруг шеи змеится...
Розовой яркой лентой.
Знаешь, а ты царица
Белых ночей и лета.
Все бы себе бродила,
Воздух пила прозрачный.
Души бы бередила
Всякому, кто чуть зрячий.
Всякому, кто решится
Взглядом тебя коснуться,
Больше не отрешиться,
К прежнему не вернуться.
Даже зимою снежной
Что-то в тебе от лета.
Ты, как цветочек нежный,
Тянешься к солнцу, свету.
Свидетельство о публикации №107081200393