Моя Мечта
Бояться сказать это вслух..
В твоих и моих стихах..
На грани страсти испуг...
Бояться своих желаний..
твоих отчуждений вдруг...
Невыпущенных признаний...
Необщего сердца стук...
Я знаю...нельзя об этом...
Мечтать и желать в темноте...
Обжечь тебя своим светом...
И сердце студить в пустоте...
На что не имею права....
О том скулит тишина...
Моя - не твоя правда...
И только Моя мечта...
3 июня 2007
Свидетельство о публикации №107081200327
a vi Skifskaia krasavitza... (sudia po foto)
L.
Лев Милевский 22.12.2007 22:19 Заявить о нарушении
Михалкова Марина 10.01.2008 22:01 Заявить о нарушении