встреча

чайки латали
пространство
вне мотивации
просто летали
над городской
рекой
в какой-то
прострации
по лбу меня
гладила
правой и левой
рукой
говорила
что пора
исчезать
ловить нечего тут
пропала сестра
хитрая мать
надоела
вечерами не ждут
мало ела с утра
потяжелела
проверил
стала рутиной
картина
все в пикселях
даже двери
нервный тик
злой никотин
некому верить
на тайци карантин
лето не внятно
ни черта
не понятно
стала
черта
пунктиром
не четким
устала
спросила
почему я танцую
чечетку?


Рецензии