Приходим домой

Приходим домой

Спешили мы с тобой в непогоду
И солнца день, любые холода
Ишли с тобою мы на босу ногу
В свои родные сёла, города
Ведь нет на свете того дома
Чтоб был родней он своего
Удачи и будни- любые дни
Приходим домой
И становиться лучше
На нашей душе

17-19 Декабря 2003


Рецензии