Не могу. 13. 07. 2007 год

Если б могла подарить тебе небо
Был бы ты месяцем золотым,
А я бы сияла звездой рядом с ним,
Если б могла подарить тебе небо.

Если б могла подарить тебе землю,
Был бы ты самой высокой горою.
А я бы ветром, рядом с тобою,
Еслиб могла подарить тебе землю.

Еслиб могла подарить тебе море,
Ты бы песчинкой лежал в глубине,
И рядом я, точно так же, на дне...
Но я не могу подарить тебе море.


Рецензии