Последняя минута

Последняя минута

Последний день уходящего лета
Последний лучик пленящего света
Чувство забытой любви
Капля слезы на лице
Память как были мы вместе
Горе, надежды, сомненья
Всё это ты помнишь
Мы будем с тобою весь век

Январь - Декабрь 2003


Рецензии