Я тебя в обиду не дам

Я тебя в обиду не дам

Я тебя в обиду не дам
И всегда буду за тебя
Радости миг буду делить
Вечно и навсегда
Я ведь люблю и буду любить
Нить любви не сгорит
Чувство души нельзя заложить
Осколками льда и печали
И для меня расстоянье
В общем то не помеха
Но хотелось конечно
Чтоб были мы вместе
Тепло твоих рук и цвет твоих глаз
Я не забуду и помнить буду
И ласковый голос-сладкий всегда
Даже в часы непогоды

Октябрь - Ноябрь 2003


Рецензии