Когда на раскрытой ладони...
сидит лягушонок,
а кожа чувствует мягко-влажную
цепкость его лапок,
и кажущееся доверчивым
прохладное трепетание его животика
душа начинает медленное и тихое
таинство,
необъяснимое колдовство
над хитроумным сплетением
крепко затянутых
узлов своих,
словно конец нити
клубка прикреплен
к конечности
бывшего головастика.
Тогда и приходит понимание,
что запах асфальтового лета,
льющийся по утрам
в распахнутое окно над твоей постелью
не есть суть бытия.
Отпусти лягушонка…
Свидетельство о публикации №107081200290
Оказывается, я порой, общаясь в вами лицом к лицу, даже и не подозревал, что
там такие...ощущенья!?
Вот уж действительно: " ...движет меня размагниченный компас, так же известный как - жизненный опыт..." ))
Очень понравилось.
Михаил Медведев 3 21.11.2017 16:37 Заявить о нарушении