Он посмотрел два раза на неё

Он посмотрел два раза на неё

Он посмотрел два раза на неё
И отвести не мог он глаз
Хотел он и хотел смотреть в глаза
Но получалось мимо-она не смотрит
И делает вид что он ей безразличен
А может так и есть
И не замечен ею был
Всю жизнь он тосковал
И так бывает часто в нашей жизни

30 Октября 2003


Рецензии