Девушка - показалась мечтою

Девушка - показалась мечтою

Девушка - показалась мечтою
Растерян я был,не заметил её
Тот образ её,снисходительный взгляд
Улыбку и волосы светлые
Я с ней был готов общаться всегда
Когда было нужно ей
Но разве достоин её я?
И за что общалась со мной?
И чувство прошло....её
Моё же вечно!
И вместе мы были и сейчас и всегда
Но что-то ушло от нас
Она изменилась!
И меньше времени проводим вместе
И "не любовь" мешает нам
Как страшно думать о потере
О не любви ещё страшней
И движется тот миг разлуки
Который будет не во сне!

Сентябрь - Октябрь 2003


Рецензии