Из высшего общества

Из высшего общества

Если б время на мгновенье
Я смог остановить
То решил бы все проблемы
И смог о них забыть
Я не знаю, что со мною
И где моя судьба
Не известная дорога
Ведёт меня туда...
Там где спокойствие
Там где смех
Там где море улыбок
И много друзей
Не возможно забыть
Твой радостный смех
Ты была так красива
Ну а я тогда нет
Но не быть нам с тобою
Я тебя не виню
Мне бы очень хотелось
Только ты далеко
Ты обо мне и не знаешь
А я так страдаю
Я ведь просто...
Ну а ты "Из высшего общества"

26 Октября 2002


Рецензии